00:39 

О насущном, о жизни, о моей любви *О*

hataka
- Одним словом, он идиот. - Думаю в сумасшедшем доме ему будет в самый раз. - Нет, он не сумасшедший. Сумасшедшие сидят за высокими стенами, идиоты - ходят по улицам толпами.
Вот учишься, учишься и почти не думаешь о соей профессии в будущем. Не особо задумываешься о том, почему хочется конкретно этому учиться.
Даже не смотря на то, что в целом знаешь о причинах поступления конкретно на данный факультет. Знаешь о чем мечтал. А в течении лет учёбы все эти причины как-то меркнут в сознании, ты о них не вспоминаешь.
А потом, когда вдруг сталкиваешься со своей будущей работой нос к носу, когда понимаешь, что ты не зря корпел над учебниками, не зря просиживал сутками в анатомке - этот прилив эмоций не описать в полной мере. Смесь радости от того, что нужно использовать свои знания, с каким-то восторгом и подъемом. И когда ты записываешь симптомы, когда приходится включать мозг и реально мыслить, вспоминать буквально азы и всё, что встречал за годы учебы и практики - думаю это можно сравнить с азартом заядлых игроков. А после - удовлетворение. Удовлетворение от того, что уже можешь помочь, что годы просиженные за партой не просто так. Удовлетворение от того, что знания реальны и их можно применить.
Уф, как-то так. Просто очень захотелось высказаться.

URL
   

Чулан с вещами

главная